Traduttore

"Il cibo con la quale ci nutriamo
diventa parte di noi: corpo e anima.
L'anima sostiene il nostro essere.
Perciò è meglio dire "NUTRIRE"
invece che "MANGIARE".

martedì 13 giugno 2017

Crèpes di spinaci con ripieno di strùdel

Ingredienti per 4 persone:
  • 70 grammi di farina di farro integrale bio
  • 50 grammi di farina di grano saraceno bio
  • 150 grammi di acqua frizzante
  • 50 grammi di succo di spinaci fresco (centrifugato)
  • 100 grammi di latte di soia bio
  • sale marino integrale (quanto basta)
  • zucchero integrale mascobado (quanto basta)
  • olio di semi di girasole bio (quanto basta)
Ingredienti per il ripieno:
  • 2 mele pinova (mele rosse) grattugiate
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
  • Uvetta, pinoli e cannella (quanto basta)
Preparazione: per il ripieno, in una padella versare e scaldare lo sciroppo d'acero poi aggiungere le mele, la cannella, l'uvetta, i pinoli e fare cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti oppure fino a quando le mele saranno belle cotte. Lasciare raffreddare. Per la preparazione delle crèpes occorre mettere tutti gli ingredienti secchi in un recipiente e, con l'aiuto di una frusta, aggiungere i liquidi ai secchi. Ogni farina assorbe i liquidi in modo differente. Prendere una crepiera, dopo averla oliata versare mezzo mestolo alla volta di liquido e cuocetele come le normali crèpes. Una volta pronte, farcitele con il ripieno preparato precedentemente e come guarnizione aggiungete delle scaglie di cioccolata fondente. 

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