La spesa bio

Merendine e dolci bio sono sempre più sani?

Normalmente sono preparati con ingredienti sicuri e genuini, ma bisogna fare attenzione perchè a volte risultano molto dolci, molto grassi e contengono i conservanti. Le merendine bio sono, la maggior parte delle volte, preparate con ingredienti ricercati, come le farine integrali e i cereali diversi dal grano, con lo zucchero di canna, i malti, gli sciroppi naturali e sono arricchite di fibre benefiche. Molte volte sia le merendine sia i dolci bio sono senza glutine, latte, uova, adatti ai vegani, ai celiaci, agli intolleranti al lattosio o alle uova. Non si trova nè OGM, nè grassi idrogenati nei prodotti dolciari biologici infatti, sia l'OGM sia i grassi idrogenanti sono vietati dal disciplinare del biologico (Consorzio Fitosanitario Provinciale). Le merendine e i dolci bio hanno ingredienti naturali, essendo sempre ecologici. Ognuna delle loro componenti è prodotta senza l'aiuto della chimica e nel rispetto dell'ambiente, dei suoli e delle acque. Il biologico, ha meno additivi (sostanze artificiali) e tutti naturali. Proprio per questa ragione i prodotti bio hanno date di scadenza più ravvicinate! 

Nessun commento:

Posta un commento

Archivio blog