Mangiare sano non significa rinunciare al gusto! Con un po' di accortezze in cucina, è possibile preparare piatti deliziosi e allo stesso tempo nutrienti. In questo post, condividerò alcuni consigli per cucinare in modo sano e rendere la tua alimentazione più ricca e gustosa. 1. Scegli ingredienti freschi e di stagione. Gli ingredienti freschi e di stagione sono più gustosi e ricchi di nutrienti rispetto a quelli confezionati o fuori stagione. Privilegia frutta, verdura, carne, pesce e cereali integrali acquistati localmente e di stagione. 2. Utilizza tecniche di cottura salutari. Esistono diverse tecniche di cottura che permettono di preservare i nutrienti degli alimenti e renderli più digeribili. Tra le più consigliate troviamo: Cottura a vapore: Conserva vitamine, minerali e sapore. Cottura al forno: Ideale per verdure, carne e pesce. Grigliata: Dona un gusto saporito alle carni e alle verdure. Saltare in padella: Perfetto per preparare piatti veloci e gustosi. 3. Lim
Per fare questa deliziosa bevanda occorre il succo di mela (senza zuccheri aggiunti), ricco di potassio e dall'azione drenante. Si aggiunge il succo estratto dalla polpa di ananas fresco (ricco di sostanze utili per la diuresi e la depurazione), il succo di limone detossinante e il bicarbonato anti acidità. Un mixer perfetto ideale da bere a fine pasto, per festeggiare qualsiasi ricorrenza in vigore.
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone:
- Succo di mela - 300 ml
- Ananas fresco - 200 grammi di polpa
- Succo di limone - 20 ml
- Menta - qualche foglia
- Bicarbonato - un pizzico
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