Desideri un piatto di pasta che non provochi picchi glicemici e che abbia contenuti di vitamine e minerali? Sappi che la lavorazione della pasta richiede alcune fasi precise: dalla selezione di semole di grano duro ( con un buon contenuto proteico ) alla macinazione del grano per poi arrivare all'impasto della semola macinata con acqua e alla trafilatura (lo sviluppo di lavorazione è in grado di modificare le caratteristiche nutrizionali della pasta). Per ultimo, la pasta viene essiccata con aria calda in appositi essiccatori, raffreddata e confezionata in scatole o sacchetti. Trafilatura al Teflon La pasta trafilata al Teflon si presenta più liscia, tiene meno la cottura, non raccoglie bene il condimento e, una volta ingerita, rilascia più velocemente i suoi zuccheri/amidi nel sangue. Questo significa un indice glicemico più alto con il rischio di alzare i livelli di insulina nell'organismo. Trafilatura al Bronzo La pasta trafilata al Bronzo ha una semola di migliore quali
Per fare questa deliziosa bevanda occorre il succo di mela (senza zuccheri aggiunti), ricco di potassio e dall'azione drenante. Si aggiunge il succo estratto dalla polpa di ananas fresco (ricco di sostanze utili per la diuresi e la depurazione), il succo di limone detossinante e il bicarbonato anti acidità. Un mixer perfetto ideale da bere a fine pasto, per festeggiare qualsiasi ricorrenza in vigore.
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone:
- Succo di mela - 300 ml
- Ananas fresco - 200 grammi di polpa
- Succo di limone - 20 ml
- Menta - qualche foglia
- Bicarbonato - un pizzico
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