Mangiare sano non significa rinunciare al gusto! Con un po' di accortezze in cucina, è possibile preparare piatti deliziosi e allo stesso tempo nutrienti. In questo post, condividerò alcuni consigli per cucinare in modo sano e rendere la tua alimentazione più ricca e gustosa. 1. Scegli ingredienti freschi e di stagione. Gli ingredienti freschi e di stagione sono più gustosi e ricchi di nutrienti rispetto a quelli confezionati o fuori stagione. Privilegia frutta, verdura, carne, pesce e cereali integrali acquistati localmente e di stagione. 2. Utilizza tecniche di cottura salutari. Esistono diverse tecniche di cottura che permettono di preservare i nutrienti degli alimenti e renderli più digeribili. Tra le più consigliate troviamo: Cottura a vapore: Conserva vitamine, minerali e sapore. Cottura al forno: Ideale per verdure, carne e pesce. Grigliata: Dona un gusto saporito alle carni e alle verdure. Saltare in padella: Perfetto per preparare piatti veloci e gustosi. 3. Lim
Ingredienti:
- 400 ml di latte di riso
- 150 grammi di tofu (quello morbido per dolci)
- 1 cucchiaino raso di polvere di agar-agar (addensante naturale)
- 2 cucchiaini di amido di mais
- 2 cucchiai di sciroppo di fiori di cocco
- 1 cucchiaio di crema di pistacchi
- 1 cucchiaino di tè matcha (tipo di tè in polvere)
- mirtilli sciroppati per decorazione (quanto basta)
- sale (quanto basta)
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