Mangiare sano non significa rinunciare al gusto! Con un po' di accortezze in cucina, è possibile preparare piatti deliziosi e allo stesso tempo nutrienti. In questo post, condividerò alcuni consigli per cucinare in modo sano e rendere la tua alimentazione più ricca e gustosa. 1. Scegli ingredienti freschi e di stagione. Gli ingredienti freschi e di stagione sono più gustosi e ricchi di nutrienti rispetto a quelli confezionati o fuori stagione. Privilegia frutta, verdura, carne, pesce e cereali integrali acquistati localmente e di stagione. 2. Utilizza tecniche di cottura salutari. Esistono diverse tecniche di cottura che permettono di preservare i nutrienti degli alimenti e renderli più digeribili. Tra le più consigliate troviamo: Cottura a vapore: Conserva vitamine, minerali e sapore. Cottura al forno: Ideale per verdure, carne e pesce. Grigliata: Dona un gusto saporito alle carni e alle verdure. Saltare in padella: Perfetto per preparare piatti veloci e gustosi. 3. Lim
Ingredienti per 4 persone:
- 70 grammi di farina di farro integrale bio
- 50 grammi di farina di grano saraceno bio
- 150 grammi di acqua frizzante
- 50 grammi di succo di spinaci fresco (centrifugato)
- 100 grammi di latte di soia bio
- sale marino integrale (quanto basta)
- zucchero integrale mascobado (quanto basta)
- olio di semi di girasole bio (quanto basta)
- 2 mele pinova (mele rosse) grattugiate
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- Uvetta, pinoli e cannella (quanto basta)
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