Traduttore

martedì 27 marzo 2018

Insalata di Nori e Wakame

Ingredienti per 4 persone:
  • 200 grammi di riso basmati
  • 5 grammi di alga wakame essiccata
  • 2 cucchiai di olio di girasole alto oleico
  • 250 grammi di tofu
  • 1 cipollotto
  • 1 pomodoro da insalata
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone verde
  • 1 cucchiaio di fiocchi di nori
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: lessare il riso, scolarlo al dente e poi risciacquarlo. Intanto, fate ammorbidire per pochi minuti la wakame utilizzando una ciotola con acqua fredda, poi sgocciolare bene l'alga e tagliare a quadratini. In una padella mettere l'olio e fare insaporire la wakame, aggiungere il tofu tagliato a cubetti, insaporire con un pochino di sale e una manciata di pepe. Infine togliere dal fuoco e tenere il tutto da parte. Nella stessa padella, fate insaporire il riso, poi lasciatelo raffreddare e mettetelo in una ciotola capiente. Unire al riso la wakame con il tofu, il pomodoro a cubetti, il cipollotto e il cetriolo affettati a rondelle sottili ed infine, il peperone a listarelle. Unire anche i fiocchi di alga nori, mescolare e servire subito.  



Nessun commento:

Posta un commento