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martedì 6 marzo 2018

Pane gluten free (fatto in casa)

Ingredienti:
  • 150 grammi di farina di riso integrale bio o farina di soia bio
  • 150 grammi di farina di grano saraceno bio
  • 200 grammi di farina di ceci bio
  • 400 ml di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale fino
Preparazione: in un contenitore miscelare le farine con l'acqua tiepida nella quale, precedentemente, è stato sciolto il lievito. Amalgamare a mano per 4-5 minuti. Dopo aver impastato fare lievitare per 2-3 ore, quindi lavorare di nuovo l'impasto aggiungendo il sale e sistematelo in due stampi da plumcake foderati con carta forno. Lasciare lievitare ancora per 1 ora incidendo la superficie per la lunghezza e poi copriteli con un telo di cotone umido. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 50 minuti. A fine cottura togliere il pane dal forno, avvolgetelo in un telo per farlo raffreddare.




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