Mangiare sano non significa rinunciare al gusto! Con un po' di accortezze in cucina, è possibile preparare piatti deliziosi e allo stesso tempo nutrienti. In questo post, condividerò alcuni consigli per cucinare in modo sano e rendere la tua alimentazione più ricca e gustosa. 1. Scegli ingredienti freschi e di stagione. Gli ingredienti freschi e di stagione sono più gustosi e ricchi di nutrienti rispetto a quelli confezionati o fuori stagione. Privilegia frutta, verdura, carne, pesce e cereali integrali acquistati localmente e di stagione. 2. Utilizza tecniche di cottura salutari. Esistono diverse tecniche di cottura che permettono di preservare i nutrienti degli alimenti e renderli più digeribili. Tra le più consigliate troviamo: Cottura a vapore: Conserva vitamine, minerali e sapore. Cottura al forno: Ideale per verdure, carne e pesce. Grigliata: Dona un gusto saporito alle carni e alle verdure. Saltare in padella: Perfetto per preparare piatti veloci e gustosi. 3. Lim
Si prepara in infuso con 1 litro di acqua e 1 cucchiaino di karkadè, aggiungere un pò di succo di limone e qualche goccia di stevia liquida e lasciare in frigo per 1 notte. Al mattino, filtrare per togliere le foglie e aggiungere il liquido in un frullatore con 20 ciliegie (pulite e denocciolate), frullare il tutto e versare in un thermos per mantenerla fresca. Il karkadè si ottiene dal fiore dell'hibiscus sabdariffa ed è famoso anche come "Thè rosa dell'Abissinia".
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