Mangiare sano non significa rinunciare al gusto! Con un po' di accortezze in cucina, è possibile preparare piatti deliziosi e allo stesso tempo nutrienti. In questo post, condividerò alcuni consigli per cucinare in modo sano e rendere la tua alimentazione più ricca e gustosa. 1. Scegli ingredienti freschi e di stagione. Gli ingredienti freschi e di stagione sono più gustosi e ricchi di nutrienti rispetto a quelli confezionati o fuori stagione. Privilegia frutta, verdura, carne, pesce e cereali integrali acquistati localmente e di stagione. 2. Utilizza tecniche di cottura salutari. Esistono diverse tecniche di cottura che permettono di preservare i nutrienti degli alimenti e renderli più digeribili. Tra le più consigliate troviamo: Cottura a vapore: Conserva vitamine, minerali e sapore. Cottura al forno: Ideale per verdure, carne e pesce. Grigliata: Dona un gusto saporito alle carni e alle verdure. Saltare in padella: Perfetto per preparare piatti veloci e gustosi. 3. Lim
L'aperitivo che diminuisce l'assimilazione dei grassi.
Ingredienti:
1 barbabietola rossa
1 carota
1 mela rossa
1/4 di cavolo rosso
1 arancia rossa
zenzero fresco (1 pezzetto di radice)
Preparazione: pulire bene le verdure e la frutta sciacquandole per pochissimo tempo sotto l'acqua. Eliminare la buccia dall'arancia e spremere il succo. Con l'utilizzo di un estrattore tirar fuori anche il succo da barbabietola, carota, mela, cavolo rosso e zenzero. Versare il tutto in un bicchiere alto e bere. Questo drink rosso è ottimo anche come aperitivo!
Vịt nướng muối ớt Món ăn ngon đơn giản
RispondiEliminaMón vịt nướng muối ớt có ương vị béo ngậy của thịt vịt kết hợp cùng vị mằn mặn cay cay của sa tế ăn vào mùa đông lạnh này thì ngon hết ý. Chỉ cần một vài thao tác chuẩn bị, tẩm ướp vịt sau đó nướng lên là có thể thưởng thức. Cùng Fooddy Blog tìm hiểu chi tiết hơn cách làm vịt nướng muối ớt món ăn ngon hấp dẫn nhé!