Anche i legumi surgelati sono strategici: non hanno bisogno di ammollo come quelli secchi, non hanno conservanti e sale extra, come quelli in lattina. Il latte vegetale o di mucca arricchito con proteine, vitamina D e calcio, se non contiene zuccheri o additivi e una bevanda preziosa. Leggi sempre le etichette! Eccezionali sono anche i sottaceti come snack light. Non generalizziamo troppo i prodotti industriali, hanno una brutta fama! Ma alcuni di questi alimenti presentano caratteristiche vantaggiose per la tua linea.
Saukerkraut (i crauti): una risorsa in lattina.
I crauti fermentati oltre ad essere parecchio saporiti, fanno bene per l'intestino, sono ricchi di enzimi, fibre e sostanze protettive, hanno poche calorie e si prestano per insalate super leggere. Una ricetta veloce, veloce è: crauti, pane di segale a pezzetti, cipollotto, olive, uova, cetriolini sottaceto e prezzemolo. Condisci il tutto con olio, un pizzico di sale, qualche spezia a piacere e lascia insaporire mezz'ora. Poi servi!
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