Desideri un piatto di pasta che non provochi picchi glicemici e che abbia contenuti di vitamine e minerali? Sappi che la lavorazione della pasta richiede alcune fasi precise: dalla selezione di semole di grano duro ( con un buon contenuto proteico ) alla macinazione del grano per poi arrivare all'impasto della semola macinata con acqua e alla trafilatura (lo sviluppo di lavorazione è in grado di modificare le caratteristiche nutrizionali della pasta). Per ultimo, la pasta viene essiccata con aria calda in appositi essiccatori, raffreddata e confezionata in scatole o sacchetti. Trafilatura al Teflon La pasta trafilata al Teflon si presenta più liscia, tiene meno la cottura, non raccoglie bene il condimento e, una volta ingerita, rilascia più velocemente i suoi zuccheri/amidi nel sangue. Questo significa un indice glicemico più alto con il rischio di alzare i livelli di insulina nell'organismo. Trafilatura al Bronzo La pasta trafilata al Bronzo ha una semola di migliore quali
Strano ma vero, se usi la vaniglia nelle tue ricette, può aiutarti a perdere o tenere sotto controllo il peso corporeo.
Il profumo di vaniglia inganna il cervello favorendo il senso di sazietà. E questo significa che si è portati a mangiare meno, senza sentire fame. Diversi studi svolti hanno notato come annusare spesso il profumo di vaniglia o prenderlo per via orale fosse legato a una perdita di peso. Puoi utilizzare la vaniglia per aromatizzare yogurt, caffè, latte, confetture, verdure e uova. Per un migliore effetto aromatizzante usa i semi interi, presi dal baccello.
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