Mangiare sano non significa rinunciare al gusto! Con un po' di accortezze in cucina, è possibile preparare piatti deliziosi e allo stesso tempo nutrienti. In questo post, condividerò alcuni consigli per cucinare in modo sano e rendere la tua alimentazione più ricca e gustosa. 1. Scegli ingredienti freschi e di stagione. Gli ingredienti freschi e di stagione sono più gustosi e ricchi di nutrienti rispetto a quelli confezionati o fuori stagione. Privilegia frutta, verdura, carne, pesce e cereali integrali acquistati localmente e di stagione. 2. Utilizza tecniche di cottura salutari. Esistono diverse tecniche di cottura che permettono di preservare i nutrienti degli alimenti e renderli più digeribili. Tra le più consigliate troviamo: Cottura a vapore: Conserva vitamine, minerali e sapore. Cottura al forno: Ideale per verdure, carne e pesce. Grigliata: Dona un gusto saporito alle carni e alle verdure. Saltare in padella: Perfetto per preparare piatti veloci e gustosi. 3. Lim
Yogurt, acqua,spezie. Tre ingredienti per uno dei segreti di bellezza e longevità delle donne indiane.
Il lassi è un rimedio della tradizione ayurvedica che unisce i benefici dello yogurt a quelli delle spezie. Disinfiamma il colon, nutre i batteri buoni e contrasta anche il gonfiore addominale.Prepara così la ricetta tradizionale.
Ingredienti per 2 persone:
- 250 ml di yogurt bianco al naturale
- 250 ml di acqua fredda
- ½ cucchiaino di semi di cumino o cardamomo
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