Mangiare sano non significa rinunciare al gusto! Con un po' di accortezze in cucina, è possibile preparare piatti deliziosi e allo stesso tempo nutrienti. In questo post, condividerò alcuni consigli per cucinare in modo sano e rendere la tua alimentazione più ricca e gustosa. 1. Scegli ingredienti freschi e di stagione. Gli ingredienti freschi e di stagione sono più gustosi e ricchi di nutrienti rispetto a quelli confezionati o fuori stagione. Privilegia frutta, verdura, carne, pesce e cereali integrali acquistati localmente e di stagione. 2. Utilizza tecniche di cottura salutari. Esistono diverse tecniche di cottura che permettono di preservare i nutrienti degli alimenti e renderli più digeribili. Tra le più consigliate troviamo: Cottura a vapore: Conserva vitamine, minerali e sapore. Cottura al forno: Ideale per verdure, carne e pesce. Grigliata: Dona un gusto saporito alle carni e alle verdure. Saltare in padella: Perfetto per preparare piatti veloci e gustosi. 3. Lim
Questa macedonia è adatta per sostituire un pasto. I mix di frutta in esso contenuti sono contro i radicali liberi.
Ingredienti per 2 persone:
- 1 melone tondo retato (segnato con linee orizzontali e verticali incrociato a rete)
- 50 gr di mirtilli giganti
- 6 more
- 2 prugne
- 1 kiwi piccolo
- 200 gr di yogurt greco
- 2 cucchiai di semi di chia
- foglioline di menta (quanto basta)
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