Desideri un piatto di pasta che non provochi picchi glicemici e che abbia contenuti di vitamine e minerali? Sappi che la lavorazione della pasta richiede alcune fasi precise: dalla selezione di semole di grano duro ( con un buon contenuto proteico ) alla macinazione del grano per poi arrivare all'impasto della semola macinata con acqua e alla trafilatura (lo sviluppo di lavorazione è in grado di modificare le caratteristiche nutrizionali della pasta). Per ultimo, la pasta viene essiccata con aria calda in appositi essiccatori, raffreddata e confezionata in scatole o sacchetti. Trafilatura al Teflon La pasta trafilata al Teflon si presenta più liscia, tiene meno la cottura, non raccoglie bene il condimento e, una volta ingerita, rilascia più velocemente i suoi zuccheri/amidi nel sangue. Questo significa un indice glicemico più alto con il rischio di alzare i livelli di insulina nell'organismo. Trafilatura al Bronzo La pasta trafilata al Bronzo ha una semola di migliore quali
Questo frullato vegan si può benissimo fare anche con le zucchine, in alternativa alla zucca.
Ingredienti:- 120 ml di latte di soia alla vaniglia
- 240 ml di sidro di mele (o latte di soia)
- 170 grammi di zucca in scatola (o purea di zucchine)
- 1 banana congelata a tocchetti
- sciroppo di acero (a piacere)
- 1 cucchiaino di spezie tra zenzero, cannella e noce moscata
- 1 pizzico di sale
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