Introduzione: Le cucine vegetariana e vegana offrono alternative salutari e sostenibili alla dieta tradizionale. Scopri le differenze tra le due e scegli l'opzione più adatta a te. Negli ultimi anni, le diete vegetariane e vegane hanno acquisito sempre più popolarità. Sebbene entrambe escludano la carne dalla propria alimentazione, presentano differenze sostanziali che è importante conoscere. In questo post, analizzeremo le caratteristiche distintive di entrambe le cucine e i loro impatti sulla salute e sull'ambiente. Cucina vegetariana: La cucina vegetariana si basa sull'esclusione di carne, pesce e volatili. Tuttavia, ammette il consumo di derivati animali come latte, uova e miele. Le pietanze vegetariane sono ricche di: Verdure: una varietà di ortaggi, legumi, tuberi e verdure a foglia verde Frutta: fresca, secca o disidratata Cereali: integrali e raffinati Legumi: fagioli, ceci, lenticchie, piselli Tofu e tempeh: derivati della soia Latticini: latte, yogurt
Ingredienti:
- 4 zucchine crude
- 100 grammi di tofu al naturale
- olio extravergine di oliva (quanto basta)
- 1 cipolla
- 200 ml di passata di pomodoro
- sale (quanto basta)
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