Traduttore

  • ProfumeriaWeb - Il sito e-commerce di profumeria molto amato in Italia con i suoi più di 15.000 fan nella pagina di facebook, un assortimento prodotti dei migliori e un ...
    33 minuti fa
  • Mymms - My M&M's è una divisione del gruppo Mars, famoso per i suoi importanti marchi di dolci al cioccolato. My M&M's si dedica esclusivamente alla personalizzaz...
    1 giorno fa

Broccoli e Diabete

Come spesso è confermato dall'American Institute of Cancer Research e ribadito anche da un recente studio del Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell'Università di Parma, la tipologia di cottura è fondamentale per proteggere le qualità nutrizionali dei diversi alimenti inclusa la concentrazione di antiossidanti. Ad esempio, il broccolo ortaggio preziosissimo per la salute, la sua cottura e bollitura al microonde neutralizza le proprietà antitumorali perchè distruggono l'enzima mirosinasi, essenziale per la formazione del sulforafano, molecola dalle riconosciute virtù anticancro. Secondo un recente studio dell'Università di Gothenburg, il broccolo ha la capacità di ridurre gli zuccheri nel sangue. Si consiglia la cottura a vapore per cinque minuti, dispensabili per attivare l'enzima mirosinasi e rendere il sulforafano disponibile. 

Nessun commento:

Posta un commento