Traduttore

  • Mymms - My M&M's è una divisione del gruppo Mars, famoso per i suoi importanti marchi di dolci al cioccolato. My M&M's si dedica esclusivamente alla personalizzaz...
    1 giorno fa
  • Planet - Fitness - [image: pub] Leader nel mercato del fitness e del fitness professionale, Planet Fitness offre una vasta gamma di accessori, calzature e attrezzature. Planet...
    1 settimana fa

Shirataki

Molte fibre e niente zuccheri, sono un tipo di spaghetti ricavati dalla radice di Konjac a basso contenuto di carboidrati. Utili a chi è a dieta e per i diabetici. Alimento Nutraceutico (alimento - farmaco), gli shirataki sono degli spaghetti bianchi quasi trasparenti, simili ai comuni spaghetti ma la loro composizione varia. Fatti quasi esclusivamente di fibra, sono molto sazianti e con un indice glicemico basso. Quindi molto adatti a chi preferisce una alimentazione sana, con l'assunzione di pochi carboidrati e meno calorie senza rinunciare al piacere di mangiare un piatto di pasta e senza soffrire troppo la fame. Piccolo trucco per rendere i shirataki ancora più appetitosi è quello di rimuovere l'acqua di conservazione dalle confezioni, risciacquarli con acqua fredda, salarli poco e cuocerli a vapore per pochi minuti prima di condirli. Per avvicinarli al sapore degli spaghetti "originali" gli chef consigliano di lasciarli in ammollo tutta una notte nella salsa di pomodoro.

Nessun commento:

Posta un commento