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Acqua aromatizzata: gusto e benessere in ogni sorso

  L'acqua è fondamentale per la nostra salute, ma a volte berne la giusta quantità può essere un sacrificio. Ecco perché l' acqua aromatizzata rappresenta un'alternativa gustosa e ricca di benefici per idratarsi con piacere . Perché bere acqua aromatizzata? Aumenta il consumo di acqua: Il gusto e il profumo delle erbe aromatiche e della frutta la rendono più invitante, soprattutto per chi fatica a bere acqua liscia. Apporto di vitamine e minerali: Frutta e verdura aggiunte all'acqua rilasciano vitamine, minerali e antiossidanti benefici per l'organismo. Proprietà digestive: Alcune erbe aromatiche, come menta e finocchio, favoriscono la digestione e combattono i gonfiori. Proprietà depurative: L'acqua aromatizzata aiuta a drenare i liquidi e a eliminare le tossine dal corpo. Come preparare l'acqua aromatizzata? È semplicissimo! Basta seguire questi passaggi: Scegli la frutta o la verdura: Frutta fresca o secca, agrumi, erbe aromatiche, spezie: le

Involtini di verza (230 kcal)

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 cavolo verza di circa 800 grammi
  • 250 grammi di patate
  • 250 di fagioli cotti
  • 1 porro
  • 1 sedano
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo (quanto basta)
  • sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: mettere da parte le patate dopo averle lessate. Utilizzare la stessa procedura anche con le foglie di verza, dopo averle tamponate e asciugate per bene. Preparare un soffritto di sedano, porro e prezzemolo poi aggiungere i fagioli cotti con le patate tagliate a dadini. Successivamente preparare il ripieno schiacciando con una forchetta e riducendo in una purea un po' grossolana i fagioli e le patate. Aggiungere un pizzico di sale e pepe. Prendere una o due foglie di verza, tamponare con della carta da cucina per asciugarle bene, distendile sul piano di lavoro e poi mettere al centro una cucchiaiata di ripieno. Chiudere a pacchetto usando dello spago da cucina, che poi andrà tolto, successivamente riporre l'involtino con la parte ripiegata verso il basso, in una pirofila ricoperta con carta da forno. Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Mettere nel forno riscaldato precedentemente a 180°C per circa 15 minuti. Sfornare e servire dopo averli fatti leggermente intiepidire.  

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